滚动信息:
·武宣县环境保护局2018年7月16日作出的建设项目(噪声或者固体废物)环境保护设施竣工验收文件审批决定的公告     ·【县农业局】2018年招聘编外工作人员公告     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018]年第12号)     ·武宣县2018年申请扶贫小额信贷贫困户名单十二次公示     ·2018年武宣县扶贫资金项目公示(第二批)     ·武宣县环境保护局关于武宣县工业投资有限责任公司年产180万吨熔剂石灰石项目审批公示     ·武宣县第一批“最多跑一次”事项清单     ·武宣县第一批“一事通办”(网上办事)事项清单    
2018年07月18日 星期三
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 执法公开 -> 【武宣县国土资源局】行政处罚决定书〔2018〕第06号

【武宣县国土资源局】行政处罚决定书〔2018〕第06号
发布时间:2018-06-21 11:31 | 来源:武宣县国土资源局

甘某某(男,48岁,初中文化,住武宣县二塘镇眉山村民委眉山村):

    我局于2018424日对你无证开采铅锌矿一案立案调查。经查,你于20181月开始,以为武宣县天华矿业公司河马甘禄铅锌场清理废石、排土及排险的名义,擅自在河马甘禄铅锌矿场4号窿附近矿区范围外(空白区)无证开采铅锌矿3000多吨(含废石、泥等杂质),违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条、《广西壮族自治区矿产资源管理条例》第十八条的规定。

    上述违法事实有下列证据证实:

    1.当事人的询问笔录;

    2.现场勘查笔录、勘测图及现场相片;

    3.其它书证等材料证明。

    我局已于2018614日依法向你进行了告知(听证告知),你未进行陈述、申辩和要求听证。

    根据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条、《广西壮族自治区矿产资源管理条例》第四十一条的规定,我局决定对你作出如下行政处罚:

    1.责令停止开采,限3日内拆除违法开采矿产资源的采矿设备;

    2.并处30000元的罚款。

    履行方式和期限:你应当在收到本处罚决定书之日起十五日内将罚款30000元缴至武宣县国土资源局并履行处罚决定,逾期不缴纳罚款的,按照《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

    本决定送达当事人,即发生法律效力。

    你如不服本处罚决定,可以在接到本处罚决定书之日起六十日内向武宣县人民政府或来宾市国土资源局申请复议,也可以在六个月内直接向武宣县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

    联系人:谭先生

    电话:5217535

    地址:武宣县武宣镇城北路296

 

 

                                                       2018年620

 

上一篇: 【县农业局】武宣县农业局 行政处罚决定书 武农(种子)罚〔2018〕02号
下一篇: 【武宣县水产畜牧兽医局】行政处罚信息“双公示”台账(一)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心