滚动信息: 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 执法公开 -> 【武宣县国土资源局】行政处罚决定书〔2018〕1-10号

【武宣县国土资源局】行政处罚决定书〔2018〕1-10号
发布时间:2018-06-07 10:21 | 来源:武宣县国土资源局

雷某某,女,61岁,壮族,现住武宣县武宣镇武平路黔江实业总公司综合公司:

    我局于2018531日对你超过批准使用面积占用土地建房一案进行了立案调查。经调查核实,你于20018月起超过批准使用面积在武宣县武宣镇武平路黔江农场场部占用土地10.00平方米建三层砖混楼房的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》第二条第三款和第四十三条的规定。

    上述违法事实有下列证据证实:

    1.当事人的询问笔录;                                               

    2.现场勘测笔录、勘测图;

    3.其它证据材料。                                              

    我局已于201861日依法向你进行了行政处罚告知和行政处罚听证告知,你未提出陈述、申辩意见及听证要求。

    根据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条的规定,决定处罚如下:

    1.责令退还非法占用的10.00平方米土地;

    2.没收在非法占用土地上建的三层砖混楼房;

    3.并处非法占用土地每平方米30元的罚款,共计300.00元。

    行政处罚履行方式和期限:你应当在收到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴至武宣县国土资源局指定的银行并履行处罚决定,逾期不缴纳罚款的,按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款规定,每日按照罚款数额的百分之三加处罚款。                            

    本决定送达当事人,即发生法律效力。

    你如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向武宣县人民政府或来宾市国土资源局申请行政复议,或者在六个月内直接向武宣县人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

    电  话:0772-5217535          

    地  址:武宣县武宣镇城北路296            

                                   

                                                       2018年66

 

上一篇: 【县农业局】武宣县农业局 行政处罚决定书 武农(种子)罚〔2018〕02号
下一篇: 【武宣县水产畜牧兽医局】行政处罚信息“双公示”台账(一)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心