滚动信息: 2018年06月20日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【桐岭镇】来宾市、武宣县纪委监委领导干部信访下乡“公开大接访”活动在桐岭镇举办

【桐岭镇】来宾市、武宣县纪委监委领导干部信访下乡“公开大接访”活动在桐岭镇举办
发布时间:2018-06-10 13:40 | 来源:桐岭镇人民政府 | 作者:覃 伊

 6月8日,“来宾市、武宣县纪委监委领导干部信访下乡公开大接访活动”的五顶帐篷吸引了众多赶集的群众,现场很是热闹。

 原来是为了倾听群众呼声,拓宽群众监督渠道,切实保障群众诉求得到有效解决,市纪委副书记吴任光、县纪委书记郑学景率县水利局、县社局、县农业局等十余个相关职能部门领导到桐岭镇开展接访大活动。

 领导们热情接待每位来访的群众,倾听他们的诉求,耐心解答群众的疑惑,提出解决问题的办法及意见。对能够现场解决的问题,当场解决;不能现场解决的,则详细做好登记,及时调查核实、限期给予解决或答复群众。在活动现场,工作人员还将宣传资料、监督电话宣传单发到群众手中,鼓励群众一旦发现问题立即拨打监督电话。

 据悉,活动期间共接待了200多人次,所反映的问题主要涉及精准扶贫、土地纠纷、社会保障等方面,本次活动共发放各类宣传资料1000余份。

大接访活动现场

市纪委副书记吴任光正耐心倾听群众诉求

桐岭镇党委书记梁文广正认真记录群众所反映的问题

(图片来源:桐岭镇人民政府)

 

上一篇: 【思灵镇】思灵镇顺利召开第一届党员代表大会第三次会议
下一篇: 【禄新镇】县领导到禄新镇调研脱贫攻坚工作
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心