滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20180815     ·【武宣县住房和城乡建设局】城乡规划调整公告(武规公告〔2018〕5号)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180814     ·“群众办事百项堵点疏解行动”第四季——居住出行     ·关于2018年建军节期间涉军解困帮扶受助对象公示的补充通知     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180813     ·武宣县环境保护局关于武宣县通挽镇岂猛山年开采10万吨石灰石项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2018〕年第16号)    
2018年08月16日 星期四
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 重点信息公开 -> 重大建设项目信息公开 -> 重大建设项目批复 -> 【武宣县发展和改革局】关于武宣县2018年棚户区改造建设项目可行性研究报告的批复(武发改复〔2018〕73号)

【武宣县发展和改革局】关于武宣县2018年棚户区改造建设项目可行性研究报告的批复(武发改复〔2018〕73号)
发布时间:2018-05-30 11:56 | 来源:武宣县发展和改革局

武宣县仙城城乡建设投资有限责任公司:

    你公司报来的《关于请求批复武宣县2018年棚户区改造建设项目可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。《武宣县2018年棚户区改造建设项目可行性研究报告》已由重庆明科建设咨询有限公司组织评估,并出具《评估报告》。经研究,现批复如下:

    一、为更好的解决棚户区建筑老化,配套设施不完善,居住环境卫生条件落后等问题,促进新城镇化建设。同意武宣县2018年棚户区改造建设项目。

    二、项目代码:2018-451323-47-01-014977。

    三、项目地址:武宣县城区内。

    四、项目建设规模及内容:项目拆迁改造总建筑面积288992平方米,拆迁安置共1920户,5823人,安置方式为“回建安置+货币安置”,其中回建安置1728户,货币安置192户,拆迁涉及武宣县历史老街区地块、老码头地块、蔡家岭地块、陈家岭地块、城北路地块、黔西工业园区地块等六个区域;拟回建安置在城东东绕城线东地块、电池厂二期地块、水利局地块、清水安置地块和居龙安置地块,总建筑面积357601平方米(其中住宅建筑面积303600平方米,配套公建、底商建筑面积22470平方米,地下停车场面积31531平方米)。项目包括拆除、回建建筑、装饰装修工程、给排水、照明、消防、配套建设小区道路工程及室外给排水、供电、消防、绿化等附属工程。

    五、原则上同意可行性研究报告提出的工程技术方案,并在下阶段工作中进一步优化。

    六、项目投资估算及资金来源:项目总投资125545.96万元,资金来源为申请银行贷款和业主自筹资金。

    据此批复文,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计及概算,编制完成后报我局审批。

    附件:武宣县2018年棚户区改造建设项目招投标核准意见表

                                                                    

                                               2018年5月30日

 

 

上一篇: 【武宣县发展和改革局】关于武宣县第二中学学生宿舍楼可行性研究报告的批复(武发改复〔2018〕75号)
下一篇: 【武宣县发展和改革局】关于武宣县东乡镇卫生院业务楼建设项目建议书的重新批复(武发改复〔2018〕72号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心