滚动信息: 2018年06月19日 星期二
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 重点信息公开 -> 重大建设项目信息公开 -> 重大建设项目批复 -> 【武宣县发展和改革局】关于武宣县河西污水处理设施项目可行性研究报告的批复(武发改复〔2018〕68号)

【武宣县发展和改革局】关于武宣县河西污水处理设施项目可行性研究报告的批复(武发改复〔2018〕68号)
发布时间:2018-05-23 11:34 | 来源:武宣县发展和改革局

武宣县工业投资有限责任公司:

    你公司报来的《关于请求批复武宣县河西污水处理设施项目可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。《武宣县河西污水处理设施项目可行性研究报告》已由广西中信恒泰顾问有限公司组织评估,并出具《评估报告》。经研究,现批复如下:

    一、为做好河西污水处理系统建设,遏制污水无序排放,严重污染生态环境问题,同意兴建武宣县河西污水处理设施项目。

    二、项目代码:2017-451300-78-01-501321。

    三、项目地址:武宣县黔西工业园区内。

    四、项目建设规模及内容:新建一座占地6000㎡污水处理厂,近期设计规模0.1万m3/d,中期设计规模0.2万m3/d,远期设计规模0.5万m3/d,管网布置按照0.5万m3/d规模设计,敷设污水管网总长23074米;建设泵房、脱水间、综合楼(包括办公室、生产辅助用房)、沉砂池、CASS池、道路、给排水、电气等配套设施。

    五、原则上同意可行性研究报告提出的工程技术方案,并在下阶段工作中进一步优化。

    六、项目投资估算及资金来源:项目总投资3823.06万元,资金来源为申请上级补助资金和地方配套资金。

    据此批复文,请项目业主委托具有相应资质的设计单位编制项目初步设计及概算,编制完成后报我局审批。

    附件:武宣县河西污水处理设施项目招投标核准意见表



2018年5月23日


 

上一篇: 【武宣县发展和改革局】关于武宣县思灵镇马山新村至寺村北硬化路工程建议书的批复(武发改复〔2018〕69号)
下一篇: 【武宣县发展和改革局】关于武宣县2018年棚户区改造工程建设项目建议书的批复(武发改复〔2018〕67号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心