滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示20180523     ·2018年5月23日武宣县环保局作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县环保局2018年5月23日受理情况公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示20180522     ·武宣县人民政府办公室关于举办武宣县第六届政务公开日活动的通知     ·【武宣县水产畜牧兽医局】武宣县水产畜牧兽医局关于更改(武渔牧字〔2018〕4)号文件 有关内容的说明     ·武宣县《残疾人证》办证公示20180521     ·【县粮食局】粮食收储有限责任公司招聘工作人员拟聘用名单公示    
2018年05月24日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【东乡镇】2018年5月份第三周脱贫攻坚工作会议

【东乡镇】2018年5月份第三周脱贫攻坚工作会议
发布时间:2018-05-16 09:07 | 来源:东乡镇人民政府
    根据《关于在整县脱贫摘帽期间县处级领导干部参加挂点联系乡镇扶贫周一例会的通知》武办发电[2018]94号文件精神要求,我镇5月15日上午召开2018年5月份第三周脱贫攻坚工作会议,钟龙辉、梁荣贵等县处级领导及赵元胜、覃泽养等10个后盾单位主要领导出席会议。

   会上,东乡镇黄毅同志对当前的脱贫攻坚工作进行整体部署,要求各村切实做好“3+1”产业覆盖填报、稳固住房建设工作等,特别要求各村要切实完成产业覆盖率95%以上,危房改造用户要在8月底完成改造工作。周振美同志做当前情况汇报,指出当前东乡镇当前脱贫的难点是产业发展难、稳固住房推进慢等问题。

    钟龙辉、梁荣贵等同志对脱贫攻坚的整体工作进行部署安排。主要提出以下要求建议:手册填写要规范,避免缺项漏项;产业发展要重视,产业覆盖率要达95%以上;稳固住房建设要达标,危房改造、易地搬迁等措施多管齐下;村集体经济要发展,确保有收入顺利脱贫。

 

上一篇: 【思灵镇】思灵镇成功召开第一次格局提升扶贫周例会
下一篇: 【金鸡乡】金鸡乡召开扶贫工作周例会
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心