滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181016     ·【武宣县人力资源和社会保障局】 2018年10月份享受公益性岗位补贴人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示     ·收回烟草专卖许可证公告(覃矿华)     ·2018年武宣县第二批以扶贫产业资金入股企业(合作社)建档立卡贫困户公示     ·武宣县气象局关于干部任职前的公示    
2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【金鸡乡】金鸡乡召开扶贫工作周例会

【金鸡乡】金鸡乡召开扶贫工作周例会
发布时间:2018-05-16 08:40 | 来源:金鸡乡人民政府 | 作者:林丹丹

    5月15日上午,我乡召开扶贫工作周例会。会议由乡党委书记陈锋主持,县政法委书记王海科、县检察院院长贾曲、县气象局、县环保局等后盾单位主要领导及第一书记、各村支书主任、全体干部职工、驻村工作队员参加会议。

    (图片来源:金鸡乡人民政府)

    会上,王海科同志对照脱贫攻坚周任务清单部署了本周任务,并提出几点工作意见:一是要层层压实责任。县、乡、村各级干部要对应职责落实好每一项工作,联系后盾单位、领导要发挥组织领导作用,帮助乡、村及时梳理存在的问题和短板,并协调解决;二是要强化人力、物力和信息保障。开展脱贫攻坚工作需要到大量人力、物力,同时扶贫数据采集要精准,档案要齐全。驻村工作队员、帮扶干部、扶贫信息员、村干等要充分发挥各自作用,确保项项任务有人落实,信息采集精准,档案收集齐全。三是纪律保障。全乡要发扬扎实的干部作风精神,遵守好驻村工作纪律,确保脱贫攻坚任务如期完成。

    最后,陈锋同志强调,我们要认识到当前扶贫工作的紧迫性,要继续围绕“八有一超”、“十有一低于”标准,补齐短板,扎实开展好脱贫攻坚工作。

    下一步,我乡将继续按周召开好扶贫例会,列出工作清单,保证每周工作“任务清、责任明”,细化工作,凝聚各方合力,扎实推进精准扶贫精准脱贫,坚决打赢全乡脱贫摘帽攻坚战。

 

上一篇: 【思灵镇】思灵镇成功召开第一次格局提升扶贫周例会
下一篇: 【黄茆镇】县委常委、组织部部长莫红兵到黄茆镇参加扶贫周一例会并部署工作
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心