滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181114     ·武宣县环境保护局2018年11月14日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181113     ·武宣县环境保护局关于武宣县述灵花鱼岭铅锌矿项目环境影响评价第一次公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181112     ·武宣县烟草专卖局 《收回烟草专卖许可证通知书》送达公告     ·武宣县环境保护局关于武宣县黄茆镇中心卫生院业务用房项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·【县畜牧局】武宣县水产畜牧兽医局组织干部职工观看《榜样3》    
2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县公路局】武宣多部门联合治超 陈代华副县长现场指导

【县公路局】武宣多部门联合治超 陈代华副县长现场指导
发布时间:2018-05-15 17:09 | 来源:武宣公路管理局

    5月14日晚,武宣县组织多个部门开展联合治理违法超载超限运输车辆保护公路桥梁专项行动,行动取得良好效果,有效遏制车辆超载超限现象。


图一 专项行动前训话(图片来源:武宣公路管理局)

    为维护人民群众和社会公共安全,保护公路桥梁安全畅通,减少道路交通安全事故的发生,武宣交通运输系统多个部门联合开展此次行动。参与部门有武宣路政执法大队、武宣交通运输管理所、高速路政、交警大队等7个部门,参与人数41人。

    行动开展时间为一周,截至5月14日晚12时,共拦截超载大货车8辆,卸货235吨。


图二 治超治限执法现场(图片来源:武宣公路管理局)

    此次专项行动,武宣县委、县政府高度重视。陈代华副县长亲临现场指导工作,并提出三点要求:一是统一思想,高度重视。充分认识此次行动的重大意义,公路、桥梁安危关系到人民群众的生命安全。执法人员要统一思想、严肃认真、严格执法。二是注意安全,文明执法。执法人员在执法的过程中要注意自身安全,规范、文明执法,依法履职,做好相关记录,做到有理有据。三是认真总结,统筹规划,常抓不懈。治超治限是一项长期工作,从此次行动中总结经验,发现不足,为交通运输管理提供可靠数据、良好策略。


图三 陈代华副县长现场指导工作(图片来源:武宣公路管理局)

 

上一篇: 【县审计局】审计局干部到联系点长岭村开展清洁乡村活动
下一篇: 【县国土局】积极开展第十个防灾减灾日宣传活动
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心