滚动信息: 2018年08月18日 星期六
当前位置:首页 -> 政策文件 -> 部门文件 -> 【武宣县物价局】转发广西壮族自治区物价局关于管道燃气小区工程安装费管理问题的通知(武价格〔2018〕6号)

【武宣县物价局】转发广西壮族自治区物价局关于管道燃气小区工程安装费管理问题的通知(武价格〔2018〕6号)
发布时间:2018-05-14 16:35 | 来源:武宣县物价局

武宣县莲花昆仑天然气利用有限公司:

    现将《广西壮族自治区物价局关于管道燃气小区工程安装费管理问题的通知》(桂价格〔2018〕38号)转发给你们,请遵照执行。

 

    附件:广西壮族自治区物价局关于管道燃气小区工程安装费管理问题的通知(桂价格〔2018〕38号)

 

 

                                     武宣县物价局

                                     2018年5月11日

 

    公开方式:主动公开


附件

广西壮族自治区物价局关于管道燃气小区工程安装费管理问题的通知

(桂价格〔2018〕38号)

各市、县(市、区)物价局:

    根据《广西壮族自治区物价局关于印发<广西壮族自治区定价目录>的通知》(桂价综﹝2018﹞25号)规定精神,结合我区的实际情况,经研究,现就管道燃气小区工程安装费管理问题通知如下:

    一、管道燃气小区工程安装费实行市场调节价管道燃气小区工程安装费由原来政府定价管理改为实行市场调节价,具体收费标准由燃气设施建设单位与房屋建设单位或用户根据工程安装、维护管理支出等情况协商确定。本通知印发执行之前,若燃气设施建设单位已与房屋建设单位或用户签订管道燃气建设合同的,管道燃气小区工程安装费按已签的合同执行;尚未签订管道燃气建设合同的,双方按本通知的规定协商确定。

    二、加强事中事后管理管道燃气小区工程安装费实行市场调节价后,各地价格主管部门要加强监管,积极做好政策宣传解释工作,督促燃气企业加强价格自律,遵守价格法律法规规定,规范价格行为。

    三、本通知从2018年5月1日起执行。之前文件规定与本通知相抵触的,以本通知为准。

    

                                                                     

                                广西壮族自治区物价局

                               2018年4月11日


 

上一篇: 【武宣县机关事务管理局】关于开展武宣县2017年公共机构能源资源消费统计数据集中会审工作的通知(武公节办〔2018〕2号)
下一篇: 【武宣县物价局】转发广西壮族自治区物价局关于居民用气价格管理有关问题的通知(武价格〔2018〕5号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心