滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181019     ·武宣县环境保护局关于白云石和石灰石生产线项目(阶段性)(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·武宣县环境保护局2018年10月18日受理情况公示     ·收回烟草专卖许可证公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181016     ·【武宣县人力资源和社会保障局】 2018年10月份享受公益性岗位补贴人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)    
2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 -> 政策文件 -> 部门文件 -> 【武宣县物价局】转发广西壮族自治区物价局关于居民用气价格管理有关问题的通知(武价格〔2018〕5号)

【武宣县物价局】转发广西壮族自治区物价局关于居民用气价格管理有关问题的通知(武价格〔2018〕5号)
发布时间:2018-05-11 16:23 | 来源:武宣县物价局

武宣县莲花昆仑天然气利用有限公司:

    现将《广西壮族自治区物价局关于居民用气价格管理有关问题的通知》(桂价格〔2018〕37号)转发给你们,请遵照执行。

 

    附件:广西壮族自治区物价局关于居民用气价格管理有关问题的通知 (桂价格     〔2018〕37号)

 

 

                              武宣县物价局

                              2018年5月11日

 

    公开方式:主动公开


附件 

广西壮族自治区物价局关于居民用气价格管理有关问题的通知

(桂价格〔2018〕37号)

各市、县(市、区)物价局:

    为规范天然气价格监管,根据《国家发展改革委关于加强地方天然气输配价格监管降低企业用气成本的通知》(发改价格﹝2016﹞1859号)规定:“城镇燃气企业投资建设的环城管网、城镇储气设施等,原则上均纳入城镇配气价格”的精神,经研究,现就我区居民用气价格管理有关问题通知如下:

    一、居民用气实行配气价格管理。将我区居民用气纳入配气价格管理,取消现行的两部制价格,不再区分容量气价和计量气价,实行单一的计量气价。

    二、保持居民用气价格的稳定。居民用气实行配气价格管理后,各地居民用气价格暂按现行规定水平执行,下一步将根据配气成本监审结果、上游气价变化等情况适时调整。

    三、本通知从2018年5 月1日起执行。之前下发的文件,凡与本通知规定相抵触的,以本通知有关规定为准。

 


                       广西壮族自治区物价局

                       2018年4月11日



 

上一篇: 【武宣县民政局】武宣县人民政府办公室 关于印发武宣县80周岁以上高龄老人生活津贴发放工作实施方案的通知(武政办发〔2016〕7号)
下一篇: 【武宣县安全生产监督管理局】关于武宣县马步乡回龙村巴森村木崖山敏连采石场开采设计安全设施延期建设的批复(武安监管〔2018〕18号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心