滚动信息: 2018年08月18日 星期六
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【武宣镇】武宣镇召开2018年“一事一议”项目建设集体廉政谈话会议

【武宣镇】武宣镇召开2018年“一事一议”项目建设集体廉政谈话会议
发布时间:2018-05-12 11:19 | 来源:武宣镇 | 作者:陈姿伊

    为切实加强对武宣镇2018年“一事一议”项目的监督和管理,抓好项目建设领域党风廉政建设工作,增强干部职工的廉洁意识,更好的维护人民群众的合法权益。5月11日,武宣镇组织“一事一议”项目施工单位的主要负责人及各村村委主任进行了集体廉政约谈。武宣镇党委书记廖磊、武宣镇副镇长韦丽梅参加会议。

    会上,廖磊同志分析了在“一事一议”项目施工过程中容易发生腐败问题的环节和问题,并有针对地提出廉洁自律要求和努力方向。他强调,一是要牢固树立大局意识和责任意识,各施工方要严把质量关,要把群众的切身利益放在首位,凭着良心做事;二是要切实履行“一岗双责”,坚持一手抓项目实施,一手抓工程保廉,各镇村干部要保持清醒头脑,时刻绷紧廉洁这根弦,做到不该吃的不吃,不该喝的不喝,不该拿的不拿,确保工程建设进度、质量、安全和保廉同步推进;三是要注重工程项目中的廉政风险防控,镇村干部不要有贪欲之心、施工方不要有非分之想,双方明确工作责任、权限和工作作风要求,把牢为人处世的底线,正确行使权力。

    集体廉政约谈结束后,各施工方、村委分别与政府签订了项目建设廉政承诺书。

 

上一篇: 【桐岭镇】县领导到桐岭镇实地查看石迭地质灾害现场
下一篇: 【武宣镇】党建结对共建某发展
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心