滚动信息: 2018年08月18日 星期六
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【武宣镇】党建结对共建某发展

【武宣镇】党建结对共建某发展
发布时间:2018-05-12 11:17 | 来源:武宣镇 | 作者:潘玉云

    为深入贯彻落实中央和自治区、市、县委关于加强城乡基层党组织结对共建的决策部署,构建互帮互助长效机制,也进一步深化与企业的和谐共建工作,发挥村党支部的示范引领作用,511日,洪师村党总支部联合博宣公司机关党支部开展“城乡党建结对共建”活动。 

    当天上午,博宣公司机关党支部书记梁桂宏与公司农业部、生产部一行9人在洪师村委会议室与洪师党总支部召开座谈会,会议以企业党建促生产为主题,旨在通过与村党总支共建结对,促进农民增收、企业增效。

    在座谈会上,洪师村党总支部书记孙子开简要介绍了2018年党建工作计划,希望做到党的基层组织资源共享,优势互补,实现党的组织建设和经济建设良性互动。博宣公司机关党支部负责人就党建结对共建提出了自己的想法和建议,强调要加强联系,也邀请欢迎洪师党总支部组织党员、群众到博宣公司参观公司的制糖流程,同时鼓励公司党员到洪师党总支部与广大党员结对,了解农民群众所思、所想、所盼,相互启发,在不知不觉、潜移默化中提高认识,发掘新思路、新做法。

    同时,驻村扶贫工作队也一同参加了座谈会,并介绍了洪师村2018年脱贫摘帽工作措施,希望博宣公司以村企党建组织共建为契机实施洪师糖料蔗“双高”基地建设,多措并举,真抓实干,克服困难,力争2018年下半年强力推进洪师村第二片区“双高”建设,共同协作,互赢互利,助力脱贫攻坚工作,使结对共建工作取得实效。

 

上一篇: 【武宣镇】武宣镇召开2018年“一事一议”项目建设集体廉政谈话会议
下一篇: 【思灵镇】来宾市督察组到思灵镇进行“双高”基地建设督查
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心