滚动信息: 2018年08月18日 星期六
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【思灵镇】来宾市督察组到思灵镇进行“双高”基地建设督查

【思灵镇】来宾市督察组到思灵镇进行“双高”基地建设督查
发布时间:2018-05-11 16:37 | 来源:思灵镇 | 作者:杨振伟

    5月7日下午15:30,来宾市“双高”专项督查组到思灵镇检查2016-2017年度“双高”建设验收情况以及2018年新片区施工情况,镇党委副书记、镇长黄辉和镇人大副主席李腾军陪同。

    督查组来到思灵镇首先到今年2018年施工的片区查看施工的进度,随后到镇三楼小会议室听取情况汇报。

    会上,镇人大副主席李腾军同志汇报了我镇2016-2017年度的双高基地建设:2016-2017年的“双高”任务目标已完成,所实施的片区也全部完工,已经过了县级相关部门的验收,验收的内业材料也全部上交到县“双高”办审核。今年施工12个片区1.2万亩的面积,施工方在3月份已全部把地交给群众,并聘请了有资质的分地公司全部把地分给到农户手上,水网路网也全部规划成型,目前群众已全部在片区内种完甘蔗,镇领导要求在天气好的情况下必须在5月20日前完成片区内的道路和水沟的施工,争取在年底前完成验收工作。

    镇长黄辉同志做了补充,2016-2017年我镇施工完成并验收的片区,县级要求整改的我镇定在规定的时间节点完成整改并提交整改报告,2018年的片区群众已种完甘蔗,会在短时间内申请县“双高”办相关部门下到片区验收良种良法,争取把群众该得的补贴尽快发放给群众。

    市督查组领导对我镇的“双高”基地建设工作给予了肯定并作出强调:要求乡镇的验收材料必须完善并整理排序好,不能存在逻辑上的错误,不符合标准的工程量要尽快完善,新片区要尽快完善水网路网工程,赶在雨季之前完成水沟的建设。

 

上一篇: 【武宣镇】党建结对共建某发展
下一篇: 【思灵镇】思灵镇组建校园安全联防队,用心守护莘莘学子平安
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心