滚动信息:
·武宣县环境保护局2018年9月20日受理情况公示     ·领导干部任职前公示武组示〔2018〕6号     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180919     ·【武宣县水产畜牧兽医局】武宣县2018年农村畜圈改造公示     ·【武宣县住房和城乡建设局】权责清单调整事项公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180918     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依职权办理烟草专卖零售许可证处理情况公示(武烟专〔2018〕许职公字第6号)     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2018〕许申公字第12号)    
2018年09月21日 星期五
当前位置:首页 -> 政策文件 -> 部门文件 -> 【武宣县教育局】 武宣县教育局关于印发武宣县2018年校长教师交流轮岗工作实施方案的通知(武教发〔2018〕11号)

【武宣县教育局】 武宣县教育局关于印发武宣县2018年校长教师交流轮岗工作实施方案的通知(武教发〔2018〕11号)
发布时间:2018-04-16 16:15 | 来源:武宣县教育局

各乡镇中心校、中学、中心幼儿园,县直各学校:

    现将《武宣县2018年校长教师交流轮岗工作实施方案》印发给你们,请按工作要求,认真组织实施。

 

 

                                                  武宣县教育局

                                                  2018年412

 

 

 

武宣县2018

校长教师交流轮岗工作实施方案

 

    根据《武宣县人民政府关于印发武宣县乡村教师支持计划实施方案(2015-2020年)的通知》(武政办发〔2016105号)、《武宣县教育局关于印发武宣县推进义务教育学校学区制管理改革实施方案的通知》(武教发〔20185号)等文件精神,为合理配置我县各义务教育学校教师,推进全县义务教育学校均衡发展,特制定本方案。

    一、交流轮岗名额

    全县共交流轮岗191名,各学区教师交流轮岗名额详见附件1

    二、交流轮岗条件

    原则上男性55周岁以下(196291日以后出生)、女性50周岁以下(196791日以后出生)的专任教师(不含未转岗的特岗教师)。有下列情况的教师不安排交流轮岗:

    1.严重残疾或因病的教师;

    2.现处于孕期、哺乳期的教师;

    3.正在接受审计、纪律检查(立案)的教师;

    4.涉嫌犯罪,正在被调查或司法程序尚未终结的教师;

    5.正受各种处分,处分期尚未结束的教师。

    三、交流轮岗形式

    以学区内教师双向交流为主,由学区长、各成员学校校长组织开展工作,跨学区交流轮岗由县教育局根据实际情况组织开展。

    四、交流轮岗待遇

    1.交流轮岗人员交流轮岗期间的奖励性绩效工资(含绩效工资增量)按“钱随人走”的原则拨入交流轮岗任教的学校,由交流轮岗任教的学校进行考核分配,边远学校教师补贴按所交流轮岗任教的学校类别进行享受。

    2.交流轮岗人员工资、福利等由原单位负责发放。

    五、交流轮岗时间

    原则上为二年,即20189-20208月,如工作需要,可适当延长。

    六、交流轮岗工作要求

    (一)各学区、学区成员学校要高度重视教师交流轮岗工作,学区长作为第一责任人,要组织各成员学校校长认真研究,统筹协调好各成员学校教师交流轮岗工作,教师交流轮岗工作完成情况,将纳入学区长和校长的年终绩效考核。

    (二)各学区及成员学校在选派交流轮岗的教师时,要充分考虑本校学科余缺情况,借助教师交流轮岗,有效消化剩余学科教师,补充紧缺学科教师。   

    (三)各学区及成员学校要加大对教师交流轮岗工作的宣传力度,使广大教师认识到教师交流轮岗工作是一项教师在任教期间,必须坚持做到的工作。各学区及成员学校要制定长效机制,出台本校教师交流轮岗工作实施方案,切实抓好落实。对选派的交流轮岗教师要做好思想政治教育工作,顾全大局,服从安排,全身心地投入到教学工作中去。

    (四)接收交流轮岗教师的学校要安排好交流轮岗教师的生活和教学工作,严格按照要求对交流轮岗教师的出勤、工作情况进行定期考核,及时将考核结果报县教育局及派出学校。各派出学校不得以任何理由安排交流轮岗教师兼职本校工作或在中途进行抽调。交流轮岗教师的年度考核由接收学校出具考核评定意见报选派学校。

    (五)各学区要按照县教育局下达的交流轮岗名额及条件,足额选派交流轮岗教师,不得以任何理由少派或不派教师进行交流。

    (六)符合交流轮岗选派条件的教师,不服学区工作安排,拒绝参加交流轮岗的,取消参加各种评优资格。

    (七)各学区请于2018630日前将《武宣县2018年校长教师交流轮岗花名册》交到县教育局人事股,纸质加盖学校公章,电子版发人事股网盘本校文件夹内。

 

附件:1.武宣县2018年校长教师交流轮岗计划表

       2.武宣县2018年校长教师交流轮岗花名册

 

 

 

公开方式:主动公开

 

上一篇: 【武宣县机关事务管理局】关于开展武宣县2017年公共机构能源资源消费统计数据集中会审工作的通知(武公节办〔2018〕2号)
下一篇: 【武宣县物价局】转发广西壮族自治区物价局关于明确自备电厂有关收费政策的通知 (武价格〔2018〕3号)
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心