滚动信息:
·【武宣县住房和城乡建设局】《武宣工业园区黔西工业园控制性详细规划》批前公示武规公示〔2018〕12号     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018 ]年第19号)     ·【武宣县农业局】关于武宣县2018年第一批现代特色农业村级示范点审批前的公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180921     ·武宣县烟草制品零售点合理布局规划公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180920     ·武宣县环境保护局2018年9月20日受理情况公示     ·领导干部任职前公示武组示〔2018〕6号    
2018年09月26日 星期三
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 县人民政府常务会议 -> 县十二届人民政府召开第16次常务会议

县十二届人民政府召开第16次常务会议
发布时间:2018-01-20 09:25 | 来源:武宣县文体广电局

 1月18日,县长吴孝斌组织召开县十二届人民政府召开第16次常务会议,研究讨论《关于武宣县华宾路南段工程建设相关情况的报告》等相关议题。

 会上,县分管领导及议题部门负责人分别汇报《关于提高警务辅助人员待遇保障的请示》、《关于请求拨付司法警察执勤岗位津贴的请示》、《关于审议《武宣县2018-2020年棚户区改造工作方案》的请示》、《关于武宣县华宾路南段工程建设相关情况的报告》等一批议题的基本情况。议题内容涉及我县城市项目工程建设、为民办实事工程、特色旅游文化产业发展等,对每项议题大家通过现场研究讨论,原则通过关于对全县农村贫困人口患病住院医疗费用财政兜底补助的请示等等,并提出各议题的实施办法和意见。大家认为,本次的议题在工作中有着一定的联系,大家要在思想上高度重视,认识上高度统一,行动上高度自觉,促进各个议题的共同促进、共同发展。

 吴孝斌指出,会议议题范围广,涉及各行业重点工作,关系到我县经济社会的发展,各有关单位部门认真做好相关议题的协调工作,严格履行职责,积极加强部门协作合作,确保通过议题的顺利实施。吴孝斌要求,要落实责任,针对各个议题的内容进行详细的分析,工作中加强工作方案的完善;对于条件没有成熟暂时不通过的议题,要进一步完善提高,力争议题尽快落实,促进各项工作顺利实施,推进我县经济社会快速发展。

 梁荣贵、廖剑华、宁家羚、余崇年、梁建标、代晓东、陈丽梅等县领导参加常务。

 

上一篇: 县十二届人民政府召开第17次常务会议
下一篇: 没有了
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心