滚动信息:
·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2018〕许申公字第16号)     ·武宣县城路灯改造施工通告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181217     ·关于武宣县思灵乡汶村大龙山采石场建筑石料用灰岩矿年产80万吨石灰石项目审批公示     ·武宣县环境保护局2018年12月17日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县2018年申请扶贫小额信贷贫困户名单二十一次公示     ·请您为脱贫攻坚提建议     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181214    
2018年12月18日 星期二
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【东乡镇】“三·八”这节“女王”们这样过

【东乡镇】“三·八”这节“女王”们这样过
发布时间:2018-03-13 16:54 | 来源:武宣县东乡镇政府


     春回大地、万物复苏,在“三·八”国际劳动妇女节108周年来临之际,东乡镇组织开展丰富多彩的系列庆祝活动,为全镇的妇女准备了一顿丰富的“节日大餐”。

    3月7日,东乡镇妇联组织镇创业女能人、教师骨干、种植女能手、创新争先女职工、村妇联主席等25名优秀妇女代表召开节日座谈。代表们聚在一起说理想,话家常,谈工作、生活、家庭等。

    “今天是我第一次参加座谈会,这样的座谈会让我们有机会坐到一起谈理想话家常,倍感亲切。明天就是三·八节了,作为一个普通的农村妇女,能与大家谈发展、同学习、促进步,我很开心。我为做妇女同胞、老人、儿童的工作感到很自豪、幸福,我会尽我的能力做出好成绩。”风沿村的妇联主席黄英串在会上表态。

    与会的代表们也都纷纷表示:要以团结、文明、健康的方式从事村妇女儿童工作;以昂扬的态度应对生活;以饱满的热情服从镇党委政府的领导,助脱贫攻坚,共建和谐•美丽新东乡。

     3月8日,在三多村广场开展庆“三·八”文艺汇演及游园活动,全镇24个行政村的妇女约1500人参加。现场气氛火热,活动项目丰富多彩,有文艺汇演、吹乒乓球、抛圈、投篮等,让全镇广大妇女在舞台上展现当代妇女风采,在游园中体会节日快乐。

    看着全镇妇女共聚一堂同欢乐,三多村委主任韦兰香说:“今年在镇党委政府的重视和带领下,镇妇联和村妇联共同谋划、努力,使妇女开局工作做得很好,这么热闹的场面十多年没有见过了,我相信妇女工作定会越来越好,为妇女工作点赞。”

    “三·八”活动,使我镇广大妇女的心情得到了放松,促进了妇女间的感情交流,增强了我镇的凝聚力,使各位妇女充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。


 

上一篇: 【三里镇】巾帼心向党,巾帼促脱贫,女神节,三里镇女神们这样绽放
下一篇: 【二塘镇】二塘镇朗村反邪教宣传晚会
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心