滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20190320     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190319     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2019〕许申公字第05号)     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2019 〕年第09号)     ·【武宣县自然资源局】2019年第8号不动产登记公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190318     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2019 〕年第08号)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20190315    
2019年03月22日 星期五
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【桐岭镇】安徽省体育调研组到桐岭镇良田村上伏马屯调研

【桐岭镇】安徽省体育调研组到桐岭镇良田村上伏马屯调研
发布时间:2018-03-07 16:32 | 来源:桐岭镇人民政府 | 作者:覃 伊

 3月6日下午,由安徽省人民政府副秘书长吴行、安徽省体育局局长高维岭等6人组成的安徽省体育调研组到我镇良田村上伏马屯调研全民健身和全民健康深度融合工作。自治区体育局卢意文副局长、戴锐副处长、来宾市市委宣传部部长韦凤云、武宣县县委宣传部部长廖剑华等陪同调研。

 调研组一行现场参观了良田公共文化服务中心、上伏马屯休闲广场,并听取了上伏马屯开展全民健身和全民健康深度融合工作情况介绍。

 近年来,上伏马屯村民积极出资出力,加上各级党委政府的大力支持,建成了占地80多亩的村级文化体育休闲广场。广场集文化宣传、体育锻炼、休闲娱乐为一体,建设有公共文化服务中心综合楼、灯光篮球场、气排球场、羽毛球场、乒乓球台、健身小广场等体育基础设施,配置了凉亭、舞台等娱乐休闲设施。

 到目前为止,全村拥有男女篮球队各2支,文艺舞蹈队2支。同时还成立了象棋队、乒乓球队、麻将队、老年投篮队,共有队员100余人。持有社会体育指导员证的有2人,并有12人参与过乡镇的社会体育指导员知识培训。

 通过实地调研,调研组一行对桐岭镇开展全民健身和全民健康深度融合工作所取得的成效给予了充分肯定,并表示能让村民在家门口就能参与到全民健身活动,不仅丰富了村民的娱乐生活,更促进了乡村精神文明的建设。

现场参观良田公共文化服务中心、上伏马屯休闲广场

调研组在上伏马屯休闲广场合影留念

(图片来源:桐岭镇人民政府)

 

上一篇: 【三里镇】三里村党总支部委员会召开2017年度组织生活会
下一篇: 【桐岭镇】桐岭镇热烈欢迎兄弟乡镇到和律村哈密瓜基地参观交流学习
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心