滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20180814     ·“群众办事百项堵点疏解行动”第四季——居住出行     ·关于2018年建军节期间涉军解困帮扶受助对象公示的补充通知     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180818     ·武宣县环境保护局关于武宣县通挽镇岂猛山年开采10万吨石灰石项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收〔2018〕年第16号)     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180810     ·武宣县益丰农村建设发展投资有限公司面向社会公开招聘项目主管的公告    
2018年08月15日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【禄新镇】“新春送福•让爱一起回家”慰问保洁员活动

【禄新镇】“新春送福•让爱一起回家”慰问保洁员活动
发布时间:2018-02-12 17:00 | 来源:武宣县禄新镇 | 作者:覃柳梅

    新春佳节即将来临,为了关心奋斗在一线的保洁员,让他们过上一个幸福祥和的春节。2月11日,武宣县总工会联合武宣县绿园保洁有限公司对禄新镇辖区内工作的保洁员进行了一次新春慰问活动。

    座谈会上,镇长胡易阳对保洁员过去一年来的工作表示赞扬和肯定,同时期望所有保洁员继续努力,为建设美好家园发挥更大作用。叮嘱他们在春节期间合理安排工作时间,注意安全、注意防寒保暖。绿园保洁公司负责人表示在接下来的工作中,继续做好乡村的美容师,让农村保洁业快速发展起来,让美丽乡村整洁干净起来,为谱写美丽禄新新篇章发挥更大作用。

    会后,镇党委书记雷永杰,镇长胡易阳亲自为保洁员送上了由县总工会配发的水果、油等慰问品及新年的祝福,保洁公司也为保洁员发放了水果等慰问品。

    保洁员在感受到温暖的同时,纷纷表示一定会继续努力,搞好春节前后环境卫生,让大家度过一个干净卫生的春节。
 

上一篇: 【东乡镇】发放违纪款 群众大点赞
下一篇: 【二塘镇】二塘镇春节慰问,情暖保洁员
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心