滚动信息: 2018年02月19日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【禄新镇】春节要到了 有这样一群人在守护您的安全

【禄新镇】春节要到了 有这样一群人在守护您的安全
发布时间:2018-02-12 16:56 | 来源:武宣县禄新镇 | 作者:吴清华

    春节就要到了,小伙伴们是不是特别高兴啊,又可以回家跟亲人团聚,开开心心过大年啦。

    随着春节的临近,街上挤满了购买年货的叔叔阿姨们,人人脸上洋溢着灿烂的笑容。

    但是这个时候也是小偷小摸等违反犯罪行为多发时期,为维护社会治安,打击违反犯罪,确保群众能开开心心过个平安春节。禄新镇于近期启动了春节期间治安巡逻工作,镇村两级巡逻队员96人将每天开展治安巡逻工作,对集镇街道、各村委生活区进行治安巡逻,重点打击偷、盗、抢、赌博等违法犯罪行为,确保人民群众的生命财产安全,使禄新广大群众能够过个平安春节。 

 

上一篇: 【禄新镇】“新春送福•让爱一起回家”慰问保洁员活动
下一篇: 【二塘镇】二塘镇春节慰问,情暖保洁员
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心