滚动信息: 2018年02月19日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县林业局】武宣县林业局到联系点开展迎春慰问活动

【县林业局】武宣县林业局到联系点开展迎春慰问活动
发布时间:2018-02-13 16:40 | 来源:武宣县林业局 | 作者:廖国庆 徐积文

    根据武宣县2018年脱贫攻坚“春季大行动”方案,2018年2月10日,武宣县林业局干部职工分别到东乡镇帮扶联系点开展迎春慰问调研活动,为当地贫困户送去关爱和浓浓的节日祝福。

    慰问活动中,我局帮扶干部将新年慰问品送到贫困户家中,送上节日祝福。利用走访慰问契机开展扶贫调研活动,帮扶干部与贫困户仔细沟通,贴心交流,详细了解近期生产、生活等情况。深入宣传扶贫政策,介绍我县2017年扶贫工作成效,询问帮扶户2018年发展计划,并与贫困户一起商议2018年产业发展打算,帮扶措施等。同时,还慰问了我局派驻东乡镇长塘村委的第一书记和东乡镇莫村、上棉村扶贫工作队员。

    走访慰问活动结束后,我局领导班子还与联系村驻第一书记、驻村工作队员、村委干部召开座谈会。详细了解扶贫工作进度,听取扶贫工作意见和建议。会上,蓝盛局长表示:作为后盾单位,我们将给予最大的支持,确保打赢今年全县脱贫摘帽攻坚战。

 

图为帮扶干部慰问贫困户(图片来源:武宣县林业局)

 

上一篇: 【县司法局】用长鸣的“警钟”把好春节“廉洁关”
下一篇: 【县林业局】武宣县林业局开展系列春节慰问活动
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心