滚动信息: 2018年02月19日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县林业局】武宣县林业局开展系列春节慰问活动

【县林业局】武宣县林业局开展系列春节慰问活动
发布时间:2018-02-13 16:33 | 来源:武宣县林业局 | 作者:廖国庆 徐积文

    春节即将来临,为真正做到政治上尊重、生活上关心、思想上关怀老干部和党支部困难党员,2月11日、12日期间,县林业局组成慰问组分别走访慰问离退休干部和支部困难党员,给他们送去党和政府的温暖,并致以春节祝福。

    走访慰问中,慰问组给离退休老干部和支部困难党员送去了慰问金及慰问品,每到一户,慰问组与老干部和困难党员亲切交谈,详细咨询他们的生活、身体状况,了解他们的思想动态。希望老干部们和困难党员保重身体,心情愉快,继续关心支持全县林业事业的发展,对各项工作多提宝贵意见和建议。

    林业系统离退休老同志是我们林业事业的宝贵财富,我们要一如既往的尊重、关爱老干部,多倾听他们的意见和建议,有针对性的做好思想关爱、精神关怀,生活关心,帮助他们排忧解难,让老同志老有所养、老有所依。

慰问离退休干部(图片来源:武宣县林业局)

慰问支部困难党员(图片来源:武宣县林业局)

 

上一篇: 【县司法局】用长鸣的“警钟”把好春节“廉洁关”
下一篇: 【县国土资源局】我局到联系贫困村 举行外出务工人才新春座谈会
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心