滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示20180523     ·2018年5月23日武宣县环保局作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县环保局2018年5月23日受理情况公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示20180522     ·【武宣县水产畜牧兽医局】武宣县水产畜牧兽医局关于更改(武渔牧字〔2018〕4)号文件 有关内容的说明     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018]年第6号)     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018]年第5号)     ·【县住建局】城乡规划调整公告 武规公告〔2018〕1号    
2018年05月27日 星期日
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【二塘镇】二塘镇春节慰问,情暖保洁员

【二塘镇】二塘镇春节慰问,情暖保洁员
发布时间:2018-02-13 11:38 | 来源:武宣县二塘镇

    新春佳节即将来临,保洁员工作越来越辛苦、繁重。为了关心奋斗在一线的保洁员,让他们过上一个幸福祥和的春节,2月12日,二塘镇对辖区内工作的保洁员进行了一次新春慰问活动。

    此次慰问活动中,二塘镇党委统战委员李建福对全镇保洁员过去一年来的工作表示赞扬和肯定,为保洁员们在发放慰问品的同时,也不忘送上问候与祝福,叮嘱他们在春节期间合理安排工作时间,注意安全、注意防寒保暖。在来年工作中,继续做好各村屯的美容师,继续支持全镇“宜居乡村”建设活动,为谱写“美丽二塘”新篇章发挥更大作用。

    保洁员在感受到温暖的同时,纷纷表示一定会继续努力,搞好春节前后环境卫生,让大家度过一个干净卫生的春节。

 

上一篇: 【东乡镇】发放违纪款 群众大点赞
下一篇: 【桐岭镇】新春送福 让爱一起回家
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心