滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181016     ·【武宣县人力资源和社会保障局】 2018年10月份享受公益性岗位补贴人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示     ·收回烟草专卖许可证公告(覃矿华)     ·2018年武宣县第二批以扶贫产业资金入股企业(合作社)建档立卡贫困户公示     ·武宣县气象局关于干部任职前的公示    
2018年10月17日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县人民医院】武宣县医院开展2018年春节前集体廉政谈话会

【县人民医院】武宣县医院开展2018年春节前集体廉政谈话会
发布时间:2018-02-13 11:09 | 来源:武宣县人民医院 | 作者:余丽珊

    为落实全面从严治党新常态,深入贯彻落实党的十九大精神,持之以恒纠正四风”,确保全院职工过一个安定详和的春节,按驻县卫计局纪检监察组的部署,2018211日,武宣县人民医院召开春节前集体廉政谈话会,会议由院党委书记韦超料主持,全院中层以上领导干部及重点岗位人员共60多人参加会议。

    会上,韦超料书记就做好2018年春节期间廉洁自律提出以下要求:一是提高思想认识,深入贯彻党的十九大精神,坚决防止四风问题反弹。二是强化责任担当,各党支部及科室切实担负起主体责任和监督责任,严明有关纪律要求,以身作则、以上率下,带头遵守纪律规定,对分管范围内的人、财、物、事负起责任。三是时刻牢记管理双重责任,管好科室,带好队伍,加强宣传教育,严格教育、要求、管理、监督遵守党纪法规和行业准则。四是做为领导干部要严守党的政治纪律,春节要注意值班期间组织纪律问题,不要脱岗;喝酒要有节制,不要在公共场合出现不雅行为;出行不要酒驾;不能在上班时间或公共场合打麻将。五是节日期间要守纪律、讲规矩,彻底遏制“节日腐败”做到:管住嘴,严禁违规用公款吃喝;管住腿,严禁用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动;管住手,严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼。严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等。严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;管住车,严禁公车私用或私车公养;管住玩,严禁违规用公款旅游和参与高消费娱乐健身活动;管住聚,严禁违规出入私人会所,违规参加老乡会、校友会、战友会等。要求大家要主动适应全面从严治党新常态,自觉远离低级趣味,培养健康文明的生活情趣,严格遵守各项政治纪律。

    院长韦启俪在谈话中强调,春节是各种商业贿赂的高发时间节点。领导干部要从自身做起,进一步增强法制观念和廉洁从医意识,严格遵守“九不准”规定,避免出现药品回扣、红包和商业贿赂等问题,坚决防范各种违纪问题发生,确保节日期间风清气正。会后要将此次廉政谈话会议精神传达到科室每位员工,并做好提醒谈话工作,做到抓早、抓小,预防在前。

集体廉洁谈话会现场(图片来源:县人民医院)

韦超料书记强调,中层以上领导干部节日期间要带头守纪律、讲规矩,彻底遏制“节日腐败”(图片来源:县人民医院)

韦启俪院长强调领导干部要从自身做起,进一步增强法制观念和廉洁从医意识,严格遵守“九不准”规定(图片来源:县人民医院)

 

上一篇: 【县粮食局】武宣县粮食局到三里镇长乐村委组织村干开展“美丽乡村”活动
下一篇: 【县物价局】来宾市联合武宣县进行春节前市场物价检查
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心