滚动信息: 2018年06月19日 星期二
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【桐岭镇】新春送福 让爱一起回家

【桐岭镇】新春送福 让爱一起回家
桐岭镇总工会开展保洁员慰问活动
发布时间:2018-02-12 17:08 | 来源:桐岭镇人民政府 | 作者:覃 伊

 有这么一群人,他们不畏酷暑,不惧严寒,他们为清洁乡村·美丽桐岭默默无闻的辛勤劳作,为桐岭镇人民群众创造了一个整洁优美的生活环境。他们,就是我们的保洁员。

 新春佳节即将来临,为了感谢终日辛勤工作在一线的乡村保洁员,2月11日下午,桐岭镇总工会联合县总工会开展“新春送福,让爱一起回家”保洁员慰问活动。镇党委副书记、人大主席廖莎,镇党委委员、常务副镇长黄少读参加活动并代表镇党委、政府向他们致以节日的问候。

 在座谈会上,黄少读总结了我镇2017年保洁工作所取得的成效,同时对2018年工作进行了部署。廖莎充分肯定了保洁员在清洁乡村中起到的重要作用,同时也对大家的工作提出了新的要求,要切实做好辖区清扫保洁工作,共同努力创造一个洁净、优美、和谐的生态桐岭。

 座谈会结束后,镇总工会为保洁员们送上春节慰问品,并合影留念,保洁员们对党委和政府的关心关怀表示感谢,并承诺日后将更加努力工作,使农村变得更加干净、美丽,让村民生活得更加舒心、满意。

 本次慰问活动旨在为保洁员们送去节日的问候和祝福,让他们感受到桐岭大家庭的温暖,极大地调动了保洁员的工作热情,为促进和谐桐岭持续良好发展打下了坚实的基础。


保洁队伍大合影

(图片来源:桐岭镇人民政府)

 

上一篇: 【东乡镇】发放违纪款 群众大点赞
下一篇: 【思灵镇】思灵镇第一届人民代表大会圆满落幕
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心