滚动信息: 2018年02月19日 星期一
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县人民医院】武宣县医院开展春节前慰问活动

【县人民医院】武宣县医院开展春节前慰问活动
发布时间:2018-02-12 10:51 | 来源:武宣县人民医院 | 作者:廖良宵

    在2018年春节即将来临之际,武宣县医院开展了系列春节走访慰问活动。

    2月10日,该院院长韦启俪、党委书记韦超料、副院长李云最等一行6人到该院精准扶贫对象武北村开展春节前走访慰问活动。

    当天上午,县人民医院领导班子共走访慰问了四户贫困家庭,每到一处,他们都详细了解贫困户近期的生产、生活情况,鼓励他们在各级帮扶单位的帮助下,努力解决困难,坚定脱贫信心,力争在2018年全部脱贫。县人民医院领导班子还为贫困户送上慰问金及慰问品,并代表全院职工向他们送去春节的祝福。

    据悉,县人民医院领导高度重视精准扶贫工作,专门抽调一名工作人员到武北村驻点,全职开展帮扶工作。医院领导表示将在2018年做出更好的脱贫方案,协助武北村走出贫困。

    2月11日,县医院党政、工领导走访慰问了13名退休干部职工。每到一家,医院领导都会询问老同志的生活、身体健康状况,希望他们坚持锻炼,保持健康的身体,继续发挥余热,为医院的发展提供宝贵的意见和建议。

    此次走访慰问为院领导与退休干部职工架起了沟通桥梁,退休干部们对医院领导的慰问表示感谢,领导的关心让他们感受到大家庭带来的温暖和存在感,今后他们将继续关心和支持医院工作,为医院发展奉献自己的绵薄之力。

在武北村走访慰问贫困户(图片来源:县人民医院)

韦启俪院长将慰问金送到贫困户手中(图片来源:县人民医院)

医院党政工领导走访慰问退休老干部(图片来源:县人民医院)

医院领导与退休老同志亲切交谈(图片来源:县人民医院)

 

上一篇: 【县公安局】县长吴孝斌率队到消防大队开展新春慰问活动
下一篇: 【县人民医院】县领导走访慰问县医院道德模范、拔尖人才
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心