滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181016     ·【武宣县人力资源和社会保障局】 2018年10月份享受公益性岗位补贴人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示     ·收回烟草专卖许可证公告(覃矿华)     ·2018年武宣县第二批以扶贫产业资金入股企业(合作社)建档立卡贫困户公示     ·武宣县气象局关于干部任职前的公示    
2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 乡镇动态 -> 【黄茆镇】县委组织部长莫红兵到黄茆镇慰问

【黄茆镇】县委组织部长莫红兵到黄茆镇慰问
发布时间:2018-02-11 19:45 | 来源:黄茆镇人民政府

    2月6日下午,县委常委、组织部部长莫红兵到黄茆镇开展春节前走访慰问活动,镇党委副书记、镇长韦绍斗陪同慰问。

    莫红兵一行先后走访慰问了市级劳模莫测旋、县文明家庭梁佳明、优抚对象陆旺基、特困人员黄德勋、特困户覃大蔚、计生双女户陆干兵、困难党员吴美芳。每到一户,莫红兵都亲切地与他们交谈,嘘寒问暖,详细了解近期的生活生产情况及需要帮助解决的困难,并为他们送去了慰问金和新春祝福。

    在莫测旋家,莫红兵了解到莫测旋是尚文村水果种植大户,勉励他要充分发挥模范带头作用,因地制宜,科学谋划产业发展,带动村民发家致富。

    在覃大蔚家,了解到他9岁的儿子患肢体残疾二级伴有脑瘫,目前未上学,莫红兵立即要求黄茆镇联系新贵小学,莫红兵承诺帮助联系武宣县特殊教育学校,尽快协调解决上学问题。

    在吴美芳家,莫红兵详细询问她的身体和家庭情况,了解到她患有高血压、脑血栓,前一阵子眼睛出水入院开刀,而且有一个儿子正在读大专。她说到,我作为一名党员给党拖后腿,没有帮助到别人,反而需要党委政府的帮助,我太惭愧了。莫红兵鼓励她积极乐观的面对生活,党和政府是她坚强的后盾,有什么困难尽量帮助她解决。并送上慰问金、慰问品。
 

上一篇: 【东乡镇】发放违纪款 群众大点赞
下一篇: 【黄茆镇】黄茆镇开展脱贫攻坚“春季大行动”暖心
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心