滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181016     ·【武宣县人力资源和社会保障局】 2018年10月份享受公益性岗位补贴人员公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181015     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示(噪声或者固体废物验收)     ·武宣县环境保护局2018年10月15日受理情况公示     ·收回烟草专卖许可证公告(覃矿华)     ·2018年武宣县第二批以扶贫产业资金入股企业(合作社)建档立卡贫困户公示     ·武宣县气象局关于干部任职前的公示    
2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县水利局】武宣县水利局召开2017年度领导班子民主生活会

【县水利局】武宣县水利局召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-11 11:40 | 来源:武宣县水利局
    2月9日下午,按照县纪委、县委组织部的统一部署要求县水利局召开2017年度领导班子民主生活会,县纪委常委韦俏丽和县委组织部部务委员、县非公党工委专职副书记李菊以及县纪委驻农业局纪检组长赵笛生、副组长张智南出席指导会议。
    会上,县水利局主要负责人简要通报了县水利局2017年度领导班子民主生活会前准备情况、2016年度领导班子民主生活会查摆问题整改情况和2017年度领导班子民主生活会意见和建议征求情况。
    随后,该局党组书记黄锦某代表局领导班子进行查摆和剖析,班子成员逐一作个人对照检查,围绕主题开展批评与自我批评。在个人查摆中,大家刀刃向己,不回避、不掩饰,深刻剖析和检查自己,触及思想、触及灵魂,真正把自己、把思想、把工作摆进去,把问题讲清楚,把根源分析透,把整改措施定具体。在相互批评过程中,本着对组织、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,大家指出具体问题、提出改进建议,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

    会上,韦俏丽常委就会议作了点评。她认为,水利局党组对此次民主生活会高度重视,安排部署及时,准备工作充分,对存在的问题敢于“亮剑”,达到了预期效果。并对水利局的班子提出两点建议:一是党组要切实抓好党风廉政建设工作,抓好干部、资金管理,预防腐败。二是领导班子要学会减压,党内组织生活要规范,党徽佩戴要规范、严肃。


韦俏丽常委就会议作点评(图片来源:武宣县水利局)
 

上一篇: 【县粮食局】武宣县粮食局到三里镇长乐村委组织村干开展“美丽乡村”活动
下一篇: 【县民政局】武宣县民政局确保困难群众温暖过冬
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心