滚动信息:
·2018年4月15日武宣县环保局作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·进驻武宣县政务服务中心行政许可、公共事项目录     ·【武宣县水产畜牧兽医局】关于申报2017年粮改饲试点项目饲草料收贮的通知     ·【武宣县教育局】关于公开征集多媒体设备更新、心理咨询室 建设方案的公告     ·办理《残疾人证》公示     ·武宣县事业单位登记管理局-年度报告公示     ·【武宣县仙城城乡建设投资有限责任公司】面向社会公开招聘企业技术人员简章     ·武宣县2018年春季学期第一批“雨露计划”公示名单    
2018年04月22日 星期日
当前位置:首页 -> 公告栏 -> 【武宣县人民政府】武宣县人民政府关于对广西柳江、黔江武宣县河段内所有非法采砂机具限期撤离的通告

【武宣县人民政府】武宣县人民政府关于对广西柳江、黔江武宣县河段内所有非法采砂机具限期撤离的通告
发布时间:2018-01-19 14:33 | 来源:武宣县人民政府办公室

为加强我县河道采砂管理工作,规范采砂秩序,打击和遏制非法采砂活动,切实做好广西柳江、黔江武宣县河段河道采砂权出让项目招标工作。根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《广西壮族自治区河道采砂管理条例》等有关法律法规规定和《武宣县人民政府关于对柳江、黔江武宣县河段河道采砂进行综合整治的通告》(武政通〔20176号)文件要求,决定对广西柳江、黔江武宣县河段内所有非法采砂机具进行限期撤离,现就有关事项通告如下:

一、撤离范围

广西柳江、黔江武宣县河段范围内的所有非法采砂机具。

二、撤离时间

2018年131日前全部撤离完毕。

三、工作要求

(一)广西柳江、黔江武宣县河段范围内的所有非法采砂机具立即停止采砂行为,并在上述期限内全部撤离至县政府划定的采砂船停留区。

(二)业主在规定时限内未按照工作要求自行撤离的,将依法强制执行。相关拆除、撤离费用由业主承当,并严格依法追究其相应的经济和法律责任。

(三)对无理阻扰、影响本次限期撤离工作的单位及个人将依法予以查处。情节严重构成犯罪的,移交司法机关追究刑事责任。

 

 

                                                  2018年119

 

上一篇: 【武宣县安全生产监督管理局】武宣县安全生产监督管理局公告(2017年第5号)
下一篇: 【县公路局】武宣县人民政府关于对省道路网规划涉及武宣县境内部分公路建筑控制区范围的公告
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心