滚动信息: 2018年06月20日 星期三
当前位置:首页 -> 政策文件 -> 政府文件 -> 县人民政府办公室文件 -> 武宣县人民政府办公室 关于公布第二批县级政府部门行政权力运行流程的通知 武政办发电〔2017〕874号

武宣县人民政府办公室 关于公布第二批县级政府部门行政权力运行流程的通知 武政办发电〔2017〕874号
发布时间:2017-12-29 17:54 | 来源:武宣县人民政府办公室

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位、各垂直管理单位:

    根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》、《自治区党委自治区人民政府关于印发〈广西壮族自治区法治政府建设实施方案(2016—2020 年)〉的通知》(桂发〔2016〕24 号)精神,对县级政府部门的行政权力运行流程进行编制和优化。经县人民政府同意,现将第二批县级政府部门的行政权力运行流程公布,并就有关事项通知如下:

    一、各县级政府部门要严格按照公布的行政权力运行流程的要求,认真做好贯彻落实工作。

    二、因此次公布的县级政府部门的行政权力流程内容较多,不以纸质形式印发,同步公布在武宣县人民政府门户网站的“行政权力运行流程”栏目中,请县级政府部门自行公布查阅。

    三、县人民政府办公室根据国家法律法规,按照“依法、高效、便民、规范”的原则,建立行政权力运行流程动态优化调整机制,对行政权力运行流程实施动态管理。

    四、未尽事宜,请联系县流程办5215325。

 

    附件:第二批县级政府部门行政权力运行流程部门的名单

 

 

                                             武宣县人民政府办公室

                                                 2017年12月29日



公开方式:主动公开

 

附 件

 

 第二批县级政府部门行政权力运行流程部门的名单(共25个)

 

    县编办、保密局、信访局、发改局、经贸局、公安局、国土局、住建局、交通局、农业局、水产畜牧兽医局、文体广电局、卫计局、市场监管局、安监局、统计局、民宗局、移民局、机关事务局、农机局、外侨办、烟草局、国税局、住房公积金、公路局。

 

上一篇: 武宣县人民政府办公室关于 武宣县公共资源交易目录及有关事项的通知 (武政办发〔2016〕107号)
下一篇: 武宣县人民政府办公室 关于公布乡镇政府和第一批县级政府部门行政权力运行流程的通知 武政办发电〔2017〕854号
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心