滚动信息:
·【武宣县住房和城乡建设局】《武宣工业园区黔西工业园控制性详细规划》批前公示武规公示〔2018〕12号     ·收回烟草专卖许可证公告(武烟收[2018 ]年第19号)     ·【武宣县农业局】关于武宣县2018年第一批现代特色农业村级示范点审批前的公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180921     ·武宣县烟草制品零售点合理布局规划公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180920     ·武宣县环境保护局2018年9月20日受理情况公示     ·领导干部任职前公示武组示〔2018〕6号    
2018年09月26日 星期三
当前位置:首页 -> 公告栏 -> 武宣县面向社会公开招聘县人民政府直属企业管理人员简章

武宣县面向社会公开招聘县人民政府直属企业管理人员简章
发布时间:2018-01-02 16:07 | 来源:武宣县组织部

    为加快武宣工业化、城镇化进程,推动武宣科学发展、和谐发展、跨越发展,中共武宣县委决定,面向社会公开招聘县人民政府直属企业领导。

    一、招聘数量和职位

    正职领导2名,副职领导2名。

    二、招聘条件和资格

    党政机关、人民团体、事业单位、企业(包括非公有制企业)等符合资格条件的人员均可报考。

    报考人员须具备以下基本条件、学历专业、资格条件。

    (一)基本条件

    1.具有履行职责所需要的政治理论水平,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,具有坚定的理想信念,拥护中国共产党、忠于国家、忠于人民。遵纪守法,品行端正。

    2.业务工作基础扎实。有胜任岗位工作的组织能力、文化水平和专业知识。

    3.事业心责任感强。勤奋敬业,真抓实干,敢于负责,锐意进取。

    4.身体健康,具有履行岗位职责的身体条件。

    (二)学历专业

    大专及以上学历,经济类、企业管理、城乡规划、土木工程等专业,具有银行、证券等金融机构工作经历及高学历者优先。

    (三)资格条件

    1.正职领导: 50周岁以下(1968年1月1日后出生);累计有4年以上企业工作经历;有2年企业副职及以上工作经历(国有企业中相当于乡科级副职,民营企业中企业年产值收入达500万元以上、从业人员达30人以上的企业副职)。

    2.副职领导:45周岁以下(1973年1月1日后出生);应有3年以上企业中层领导工作经历(国有企业中相当于乡科级以上企业中层,民营企业中企业年产值收入达500万元以上、从业人员达30人以上的企业中层领导)。

以上工作年限计算截止日期为2017年12月31日。

    三、招聘程序和时间安排

    本次公开招聘按照报名与资格审查、面谈、体检和考察、讨论决定、公示聘用等五个程序进行。

    (一)报名与资格审查。2018年1月2日至2018年1月 15日。采取现场报名的方式,不接受网上报名,报名材料可用邮政特快专递寄送(1月13日之前寄达的有效)。邮寄报名者可登录武宣县党建网(http://www.wuxdj.com)下载《武宣县面向社会公开招聘县人民政府直属企业管理人员报名登记表》,填写后连同身份证、学历、学位证书、任职文件(或职级证明)及其他相关材料的复印件一式2份、近期小2寸免冠正面彩照,经单位同意盖章、本人签名后,以特快专递方式邮寄至武宣县公选办。邮寄地址:广西武宣县武宣镇城东路9号县委组织部干部股;邮编:545900;收件人:覃大任。

    现场报名的,须填写《武宣县面向社会公开招聘县人民政府直属企业管理人员报名登记表》并经单位同意盖章,提供本人身份证、学历、学位证书、任职文件(或职级证明)以及其他相关材料的复印件一式2份,交近期小2寸免冠正面彩照(含电子版)。现场报名地址:广西武宣县武宣镇城东路9号县政府大院县委楼二楼县委组织部干部股。

    武宣县公选办将对报考人员进行资格审查,并在武宣县党建网上公布资格审查合格人员名单。审查合格的报考人员,由武宣县公选办通知参加面谈,每个职位面谈比例不低于1:1.5。报考人员应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消面谈及任用资格。

    (二)面试。2018年1月25日前。

    面试由武宣县公选办组织实施。面试设考官7名,负责对资格审查合格入围面试人员进行面谈,以1:1.5的差额比例择优确定考察对象。

    (三)体检和考察。2018年1月31日前。

    武宣县委组织部组织考察对象到县级以上综合性医院体检,并进行考察。

    (四)讨论决定。2018年2月8日前。

    根据考察情况,召开武宣县委常委会讨论决定拟任人选。

    (五)公示聘用。2018年2月上旬。

    对拟任人选,按有关规定进行任职前公示,公示后,未发现影响任用问题的,办理聘用手续并向社会公布招聘结果。

    四、聘用的相关政策、待遇

    (一)对公开招聘的人员,实行聘用制,试用期一年,聘任后,个人人事档案需转交武宣县组织人事部门管理。试用期满,经考核胜任的签订正式聘用合同,聘用期三年;对不胜任的人员,解除聘用关系。

    (二)给予3万元安家住房补贴,补贴按年度分3年付给。3年内解除聘用关系的,停止发放补贴。

    (三)工资实行月薪制和绩效工资制。正职领导月薪8000元/月,副职领导月薪6500元/月,含“五险一金”。绩效工资按企业本年度实现利润及个人完成经营业绩情况发放,但不超过国家规定的最高标准。年工资总额参考数:正职25万元左右,副职20万元左右,今后工资调整,以县人民政府批准为准。

    未尽事宜,请向武宣县公选办咨询。

    电话:0772-5226648

    传真:0772-5213547

    本简章由武宣县公选办负责解释。


附件:武宣县面向社会公开招聘县人民政府直属企业管理人员报名登记表

 

上一篇: 武宣县安全生产监督管理局公告(2017年第1号)
下一篇: 【应急公告】武宣县人民政府关于启动突发公共卫生事件应急预案的公告
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心