滚动信息: 2018年06月20日 星期三
当前位置:首页 -> 走进武宣 -> 部门动态 -> 【县人民医院】武宣县人民医院举办2018年迎新晚会

【县人民医院】武宣县人民医院举办2018年迎新晚会
发布时间:2017-12-27 14:38 | 来源:武宣县人民医院 | 作者:覃连英

    为深入学习贯彻党的十九大精神,庆祝医院成立55周年,活跃医院文化氛围,1226日晚,武宣县人民医院在医院体育馆举办“学习贯彻党的十九大精神不忘初心跟党走暨2018年迎新文艺晚会”。县卫计局党委副书记、副局长覃治伟及医院党政班子成员莅临晚会现场,与该院500余名干部职工欢聚一堂,共同辞旧迎新,欢享盛宴。

    晚会开幕前,院长、党委副书记韦启俪代表党政班子向支持医院建设发展的各级领导和医院干部职工致以衷心的感谢和新年的问候。韦院长与大家分享了医院在过去一年取得的进步,希望全体员工在新的一年里以更加饱满的热情,更加务实的作风,加强医院内涵建设,全面做好医院各项工作,再铸发展新篇章。县卫计局党委副书记覃治伟代表卫计局向全院职工寄予新年的祝福,对医院取得的成绩予以肯定,希望县医院继续努力,主动适应十九大对中国健康战略提出的新要求,为武宣卫生事业的发展再立新功。

    晚会在医院党政工团合唱队庄严而优美的《中国共产党党员之歌》、《歌唱祖国》歌声中拉开序幕。随后的舞蹈、情景剧、小品、乐器演奏等节目不断闪亮登场,穿插其中的知识抢答题、抽奖活动等互动环节,不时将晚会推向高潮。两个半小时的晚会格调高雅,精彩纷呈,活力四射,赢得观众的阵阵掌声。最后,晚会在医院乐队弹唱的《蓝莲花》中圆满落幕。

    此次晚会共25个节目,除了3个节目来自该院托管及对口支援的乡镇卫生院的友情演出外,其余22个节目均为该院职工自编自演的参赛节目,既有优雅的旗袍秀、古典舞,也有热情火辣的现代舞,更有富含医疗卫生行业特色及爱国主义教育的小品、情景剧。精彩纷呈的节目与LED背景相得益彰,令人耳目一新,意犹未尽,大家尽情的享受了一次高水准的文化大餐。经过专业评委老师的打分,最后儿科的《扇舞粉墨·中华韵》获得本次晚会舞蹈类一等奖,外三科的小品《当你老了》获得综合类一等奖。

    这场晚会充分展示了该院干部职工的艺术才华和健康向上、与时俱进的良好精神风貌,推动了医院文化建设,为医院发展凝心聚力。在即将到来的2018年,医院全体干部职工将不忘初心,牢记使命,携手并进,为健康仙城建设贡献力量。

县卫计局党委副书记、副局长覃治伟在晚会开幕前致辞(图片来源:县人民医院)

县医院院长、党委副书记韦启俪在晚会开幕前致辞(图片来源:县人民医院)


党政工团的大合唱《歌唱祖国》、《中国共产党党员之歌》(图片来源:县人民医院)

中层领导的旗袍秀《小小新娘花》(图片来源:县人民医院)

财务科的舞蹈《月风铃》(图片来源:县人民医院)


妇科的舞蹈《盛世鸿姿》(图片来源:县人民医院)

产科的舞蹈《银色山脊》

儿科的舞蹈《扇舞粉墨•中华韵》(图片来源:县人民医院)


内二科的乐队演奏《蓝莲花》(图片来源:县人民医院)


内一科的情景剧《王二小》(图片来源:县人民医院)

外三科的小品《当你老了》(图片来源:县人民医院)

外一科的情景剧《我的选择》(图片来源:县人民医院)

县医院213协会的舞蹈《Nobody》(图片来源:县人民医院)

 

上一篇: 【县农机局】武宣县召开全县2017甘蔗生产新机具新技术作业演示会
下一篇: 【县财政局】武宣县财政局采取积极扎实推进放管服工作
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心