滚动信息: 2018年06月19日 星期二
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 重点信息公开 -> 安全生产信息公开 -> 【武宣县安全生产监督管理局】关于对2017年“9.26”嘉铂矿业有限公司触电事故调查结果的公示

【武宣县安全生产监督管理局】关于对2017年“9.26”嘉铂矿业有限公司触电事故调查结果的公示
发布时间:2017-12-14 19:08 | 来源:武宣县安全生产监督管理局

    根据国家安监总局办公厅关于印发生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计[2016]80号)的要求,现将武宣县2017年“9.26”嘉铂矿业有限公司触电事故调查有关情况的进行公示,公示期限为7日(2017年12月15日-2017年12月21日)。

     2017年9月26日12时许,嘉铂矿业有限公司负责人季某报警称:当上午10时许,其石场请来搭简易房的小包工头王某在武宣县武宣镇对河村嘉铂矿业有限公司员工宿舍楼上焊接简易房的钢架时触电意外死亡。

    经县公安局了解,王某在为嘉铂矿业有限公司搭简易房时自己触电,与王某一起做工的同事罗某和赖某发现后立即将其扶下人字梯并立即采取急救措施,后又与季某、苏某、麦某、林某、邱某等人一起将王某抬到嘉铂矿业有限公司员工宿舍前面的桌子上进行心肺复苏等急救措施,同时报120到现场进行抢救。120现场抢救一个多小时未果,医院检查结果为心跳骤停死亡。

    县公安局综合现场环境及调查材料认定,王某为意外死亡。

    对该起事故调查结果的定性有异议或意见,可在公示期内反映,反映问题必须实事求是,不得伺机诽谤和诬告,并签署个人真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

    受理单位:武宣县安全生产监督管理局

    电话:0772-5215909

    地址:武宣县城北路126号(原交警队)6楼

    邮政编码:545900

 

 

                                               武宣县安全生产监督管理局

                                                       2017年12月14日

 

上一篇: 武宣县安全生产委员会办公室关于全县2017年第四季度安全生产履职督查通报(武安委办〔2018〕1号)
下一篇: 【武宣县安全生产监督管理局】关于对2017年事故统计核销的公示
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心