滚动信息: 2018年06月19日 星期二
当前位置:首页 -> 公告栏 -> 【武宣县糖业办】武宣县糖业办2016年度来宾市绩效考评社会评价反馈问题整改情况公示

【武宣县糖业办】武宣县糖业办2016年度来宾市绩效考评社会评价反馈问题整改情况公示
发布时间:2017-12-05 11:19 | 来源:武宣县糖业办公室

武宣县糖业办2016年度来宾市绩效考评社会评价反馈问题整改情况公示

整改问题及编号

整改责任县领导、责任单位及责任人

整改目标

整改时限

整改措施

整改工作成效

备注

10.武宣糖厂欺压百姓,农民买的装蔗机不给装蔗,对此很不满意。

责任县领导:梁建标

责任单位:县糖业办

责任人:廖茂腾

1.大力推广甘蔗生产全程机械化,实现进厂原料蔗机械装载率达到90%以上,进一步提高工作效率,降低蔗农的生产成本,增加农民收入。

2.成立合作社,以合作社的方式运营。

3.允许老百姓新购买装蔗机加入合作社,促进合作社良性运行。

年内整改

201712月)

1.落实专人负责。

2.深入博宣公司开展调研,了解情况。

3.督促博宣公司结合实际,认真制定2017/2018年榨季利用装载机装蔗的可行方案。

4.督促企业和合作社完善相关制度,做好服务承诺,并与蔗农签订原料蔗装载协议。

县糖办经过召开博宣公司、博盛、博泰两家合作社、上访抓机机手代表的协调会,会上三方达成共识,共识内容见备注,上访代表对结果满意。

1.关于农机机手反映的“博宣公司打压农民不给装蔗”的问题。

博宣公司代表魏寿龙同志表示,在2017/2018年榨季,群众不论采取什么样的方式装载原料蔗,博宣公司都表示予以支持,由蔗农根据装载机服务质量自行选择装载机装蔗,并承诺不打压运蔗司机。

2.关于农机机手提出的“参与合作社装载”的问题。

博盛合作社代表武启会表示,对农机机手参与合作社装载,合作社表示欢迎,但是,加入合作后,一定要遵守合作社的规章制度,服从合作社的统一调配。

3.关于农机机手提出的“要求博宣公司帮助代扣装载费”的问题。

博宣公司代表魏寿龙表示,这个问题我个人不能马上答复你们,我将你们所提出的问题带回去报告给公司领导,由公司领导研究后于榨季前答复。

 

上一篇: 武宣县安全生产监督管理局公告(2017年第1号)
下一篇: 【武宣县水产畜牧兽医局】武宣县11月份养殖环节病死猪无害化处理申报补助情况公示
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心