滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181114     ·武宣县环境保护局2018年11月14日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181113     ·武宣县环境保护局关于武宣县述灵花鱼岭铅锌矿项目环境影响评价第一次公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181112     ·武宣县烟草专卖局 《收回烟草专卖许可证通知书》送达公告     ·武宣县环境保护局关于武宣县黄茆镇中心卫生院业务用房项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·【县畜牧局】武宣县水产畜牧兽医局组织干部职工观看《榜样3》    
2018年11月15日 星期四
当前位置:首页 -> 互动交流 -> 意见征集反馈 -> 【武宣县物价局】关于征求武宣县车辆停放服务收费管理办法意见建议的情况汇报

【武宣县物价局】关于征求武宣县车辆停放服务收费管理办法意见建议的情况汇报
发布时间:2017-11-14 10:31 | 来源:武宣县物价局

县人民政府:

    根据《广西壮族自治区规范性文件监督管理办法》第九条第一款第(二)项有规定,制定涉及群众切身利益的规范性文件应当遵守公开征求公众意见的程序。2017年10月26日至2017年11月3日,我局通过发放征求意见表、在武宣政府网、政府OA网公开征求意见等方式,广泛征求有关单位和群众对《武宣县车辆停放服务收费管理办法 》的意见和建议。

    一、征求意见情况

    (一)发放征求意见表征求意见情况。共收回意见和建议25份,征求到意见建议1条,经梳理汇总如下:

    1.住宅小区业主缴纳的物业管理费,已含有小区内的秩序维护,而物业管理区域内业主共有道路或者其他公共场地的停车位应是业主共有,如实行收费,这些费用也应归业主共享。因此,为了避免业主和物业管理公司之间产生纠纷,建议应对物业管理区域内业主共有道路或者其他公共场地的停车位所收费用进行明确归属或使用分配。

    2.从便民、惠民服务出发,住宅小区内如实行收费,建议是停放超过1小时或3小时的才收费。

    3.为便于单位之间的联络沟通和方便群众办事,履行公共管理职能的行政机关、事业单位和组织,以及公办教育、医疗、文化、体育、社会福利等公益、公用机构的停车位以及城区一些公共道路的停车位,应免费停车为宜。

    上述意见,由武宣县委统战部提出。

    其余的24份征收意见表均为无意见或无修改意见。

    (二)网上征求意见情况

    在网上公开征求意见期间未收到任何意见和建议。

    二、采集情况

    经与住建、交通部门商讨,并遵循大部分“无意见或无修改意见”的意见、参照周边县市制定内容的基础上,未采纳上述意见中的任何一条。

 

 

                                                        武宣县物价局

                                                       2017年11月13日

 

上一篇: 【县国土资源局】武宣县国土资源局关于公开征求意见的情况汇报
下一篇: 关于公开征求《武宣县城区公交行业改革实施方案(征求意见稿)》和《武宣县巡游出租汽车行业改革实施方案(征求意见稿)》的情况说明
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心