滚动信息:
·武宣县环境保护局关于武宣县述灵花鱼岭铅锌矿项目环境影响评价第一次公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181112     ·武宣县烟草专卖局 《收回烟草专卖许可证通知书》送达公告     ·武宣县环境保护局关于武宣县黄茆镇中心卫生院业务用房项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181109     ·《榜样3》专题节目11月9日播出     ·武宣县环境保护局2018年11月9日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181108    
2018年11月13日 星期二
当前位置:首页 -> 互动交流 -> 意见征集 -> 武宣县2017年扶持规模以上铁合金工业企业暂行办法(征求意见稿)

武宣县2017年扶持规模以上铁合金工业企业暂行办法(征求意见稿)
发布时间:2017-08-17 08:26

    铁合金工业企业是我县冶炼行业的重点企业,目前,因硅锰合金市场疲软,硅锰合金市场价格仍处于低谷徘徊,2015年以来铁合金工业企业生产仍一直处于亏损状态,企业面临着停产的压力很大,为了鼓励企业继续正常生产,使我县铁合金企业能平稳渡过难关。结合我县的实际,依据《来宾市人民政府关于千方百计做好稳增长工作的意见》(来政发〔2015〕19号)、《中共武宣县委员会  武宣县人民政府关于进一步加快武宣县工业发展的决定》(武发〔2013〕8号)及《武宣县千方百计做好稳增长工作实施方案》(武政发〔2015〕18号)的工作部署,特制定本办法:

    一、扶持对象

    在武宣县辖区内合法注册、经营的规模以上铁合金重点工业企业。

    二、扶持条件

    (一)铁合金工业企业依法经营、依法纳税,全年无违反国家工商法律、法规行为和国家税法行为。

    (二)遵守国家劳动法律、法规。按时足额发放职工工资,社会保险上缴率达到规定标准。

    (三)生产经营符合企业安全生产的有关规定,没有发生安全生产事故。

    (四)没有使用盗采矿产资源或偷运矿产品进行生产行为。

    三、扶持办法及标准

    县人民政府对全县辖区内规模以上铁合金工业企业进行审核,对符合条件的企业进行扶持,扶持标准为将企业在生产经营过程中上缴税务部门的税收地方留存部分,通过扶持工业企业发展资金渠道奖励给企业。具体奖励数额以税务部门提供的税务清单并加盖单位公章扫描件为扶持依据。

    由县经贸局牵头,组织国税局、地税局、财政局、统计局等相关单位,根据税务部门提供的企业缴纳税款清单为依据开展核实工作,经核实后的实际扶持金额报县人民政府审定后兑现。

    四、扶持资金的来源

    从县级财政预算中支出。

    五、实施时间

    本办法执行期限:2017年1月1日至2017年12月31日。

    六、兑现办法

    从本办法执行之日起,实行每季度兑现一次,由企业提出申请,县府办牵头组织相关部门进行核实,于每季度满后的一个月内核实兑现。

 
  我来提意见 现在有0人对本文发表意见[查看所有意见]
姓名: *
联系方式: *
验证码:
意见栏:
   

上一篇: 武宣县人民政府办公室关于征求《武宣县八仙天池、旅游码头、百崖大峡谷等三个旅游项目总体规划(征求意见稿)》意见的通知 武政办发电〔2017〕381号
下一篇: 武宣县物价局 武宣县住房和城乡建设局 关于征求《武宣县保障性住房物业服务收费标准(征求意见稿)》意见的 通知 武价格〔2017〕7号
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心