滚动信息: 2018年07月21日 星期六
当前位置:首页 -> 互动交流 -> 政策咨询 -> 咨询内容

咨询标题 党员档案党组织关系查询
咨询人 覃春妮
咨询内容     2014年9月我把个人人事档案从南宁大学生就业服务中心转回武宣人社局,同时转回党组织关系回武宣。本以为党员材料会跟人事档案一起存在人社局,直到现在的单位提档才发现人事档案里没有党员档案。最近我翻箱倒柜,找出了广西大学生就业服务中心给县委组织部的党组织关系介绍信,上面写着30天有效期。如今早已经过期,没有按期送达组织部。我一度以为党组织材料丢失了。我尝试着回原党组织找材料,找不到。这种情况下,我的党员材料党组织关系会不会已经转入武宣县委组织部,能不能查到?
    最近要考试,需要党员身份,几年来我多次咨询了我的大学和原来托管档案的单位,都没办法解决。这种情况该如何处理?
咨询日期 2018/6/2 20:47:44
处理进度 已处理
回复内容 您好,您咨询的问题请向县委组织部0772-5212399进行咨询。
  希望能帮助到您,感谢您对政府网站的关注和支持!
回复部门 武宣县委组织部
回复时间 2018/6/4 8:59:04
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心