滚动信息: 2018年07月21日 星期六
当前位置:首页 -> 互动交流 -> 政策咨询 -> 咨询内容

咨询标题 北楼禁止通车
咨询人 覃姐
咨询内容 武宣镇北楼禁止通车有一年了,我们回家交通非常的不方便,请问什么时候可以通车?
咨询日期 2017/9/8 15:30:22
处理进度 已处理
回复内容 您好,武宣镇北门城楼维修一期工程于去年正式启动,如工程顺利进行应该在今年下半年可以完工,但在工程推进过程中,发现城楼多处存在城台下陷、城墙开裂的严重险情扩大,工程暂时停工。鉴于北门城楼为区级重点文物保护单位和针对险情严重性质,我县已邀请自治区专家现场进行指导和研究除险,目前除险加固工程方案已报自治区进行专家评审,一旦评审通过后,立即启动加固工程,险情消除后,再继续推进其他维修工程。
  工程期间,为了行人安全,是禁止通车的。给大家带来不便,请社会各界给予理解,并共同努力支持保护好武宣珍贵的历史文化遗产。
  感谢您对武宣北门城楼维修工程的支持和关注!
回复部门 武宣县文化体育广电局
回复时间 2017/9/12 15:14:49
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心