滚动信息:
·武宣县环境保护局2018年9月20日受理情况公示     ·领导干部任职前公示武组示〔2018〕6号     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180919     ·【武宣县水产畜牧兽医局】武宣县2018年农村畜圈改造公示     ·【武宣县住房和城乡建设局】权责清单调整事项公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20180918     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依职权办理烟草专卖零售许可证处理情况公示(武烟专〔2018〕许职公字第6号)     ·广西壮族自治区来宾市武宣县烟草专卖局依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示(武烟专〔2018〕许申公字第12号)    
2018年09月21日 星期五
当前位置:首页 -> 互动交流 -> 政策咨询 -> 咨询内容

咨询标题 大藤峡土地征收补偿款
咨询人 李萍
咨询内容 武宣长寿村由于大藤峡工程土地被征收,并且已经签了字,请问什么时候发放补偿款。
咨询日期 2017/3/27 14:21:03
处理进度 已处理
回复内容 您好,目前大藤峡土地征收款还尚未能发放。是由于:
  一、全县虽基本完成实物分解,但由于地类变化大,全县约39%的地类需要进行变更,现在这项工作正在进行中。
  二、自治区还没有出台(武宣)库区被淹没耕地的长效补偿机制相关文件,目前只下发了有关长效补偿机制征求意见稿,我们已将有关意见上报自治区。长效补偿对移民安置有利,应等待该政策出台后,再征求农民的意愿进行下一步的补偿工作。
  希望得到您的支持和理解!
  感谢您对政府网站的信任!
回复部门 武宣县大藤峡水利枢纽工程移民安置工作指挥部
回复时间 2017/3/28 16:33:34
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心