滚动信息: 2018年07月21日 星期六
当前位置:首页 -> 互动交流 -> 政策咨询 -> 咨询内容

咨询标题 蓝牌 小货车上牌
咨询人 黄文川
咨询内容   我想买一架五菱荣光双排小货车私用,听说这个车上牌和家用小轿车上牌不一样,如果我买了车我要上牌,我要准备哪些材料。
咨询日期 2017/1/6 21:08:31
处理进度 已处理
回复内容 黄先生您好,若您需要办理五菱荣光双排小货车上牌业务,请您持本人身份证原件和复印件、注册登记联发票、购置税完税证明副本(在政务中心购买购置税)、第三者强制保险单副本、合格证原件等材料到象州县马坪或来宾检测站上线检测,到查验区查验车辆和照相,然后到象州县马坪或来宾市车管所填写注册申请表,接着打号排队就可以办理了。
  另外,委托人办理的还需要提供,委托人身份证原件和复印件、委托书。
  谢谢您对政府网站的关注和支持!
回复部门 武宣县公安局交通警察大队
回复时间 2017/1/9 17:42:50
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心