滚动信息:
·武宣县《残疾人证》办证公示 20181113     ·武宣县环境保护局关于武宣县述灵花鱼岭铅锌矿项目环境影响评价第一次公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181112     ·武宣县烟草专卖局 《收回烟草专卖许可证通知书》送达公告     ·武宣县环境保护局关于武宣县黄茆镇中心卫生院业务用房项目(噪声或者固体废物)验收的审批公示     ·武宣县《残疾人证》办证公示 20181109     ·《榜样3》专题节目11月9日播出     ·武宣县环境保护局2018年11月9日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告    
2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 -> 互动交流 -> 政策咨询 -> 咨询内容

咨询标题 铁路建设
咨询人 王先生
咨询内容 请问柳肇铁路现在在建设当中么?铁路经不经过我们武宣?,如果柳肇铁路不经过武宣,以后还有没有铁路建设经过我们武宣?现在发展的城际铁路?有没有机会经过武宣?,我们武宣什么时候才有铁路呀?,铁路建设可以带动我们武宣周围经济的发展,可以提供更多的人就业,铁路梦是我们武宣人民的梦,百年之梦,武宣的父老乡亲都在盼望着有一天,有一辆长长的火车,动车,经管我们武宣,这是我们的梦。
咨询日期 2016/12/24 11:30:50
处理进度 已处理
回复内容 您好,关于铁路经不经过我们武宣暂时未定。
  2016年11月底,来宾市发展和改革委员会已转发《关于征求柳州至广州铁路线路方案选线意见建议的函》(来发改铁铁建函〔2016〕10号),我县人民政府班子领导对柳州至广州铁路线路方案选线方案进行了充分的讨论和研究,同时也征求县改革和发展局、住建局和环保局等部门的意见,一致同意选择第二个选线方案,即:经武宣金田线路方案。选址经过的黄茆镇、二塘镇、三里镇及东乡镇等乡镇。
  目前,我县人民政府意见已提交来宾市人民政府及自治区人民政府,并强烈要求支持柳广铁路柳梧段采用武宣、金田线路方案。
  谢谢您对政府网站的关注和支持!
回复部门 武宣县发改局
回复时间 2016/12/26 15:27:18
关键字:
 
           
 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区武宣县人民政府 网络实名:中国武宣 联系地址:广西武宣县城东路 邮编:545900
联系电话:0772-5213083(武宣县电子政务中心) 0772-5215961(武宣县政管局)
政府网站标识码:4513230001 ICP备案号:桂ICP备12004054号-1 桂公网安备45132302000113号 您是网站的第 个访问者
最佳浏览方式:IE6.0,1024*768以上分辨率
不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心